منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
	 طاجن جلبانة   Fb110

 

  طاجن جلبانة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~أنثى إستـثــنآئيـــه~
عضو مشارك
عضو مشارك
~أنثى إستـثــنآئيـــه~


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 0 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 60 النقاط/ النقاط/ : 84 العـمــر العـمــر : 31 الدولة : 	 طاجن جلبانة   Lebnan10

	 طاجن جلبانة   Empty
مُساهمةموضوع: طاجن جلبانة    	 طاجن جلبانة   Emptyالإثنين مايو 09, 2011 2:14 pm

طاجن جلبانة

المقادير



½ كيلو بازلاء
300 جرام لحم ضان
12 بيضة
100 جرام جبن احمر
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة زيت




طريقة الطبخ



تقشر البازلاء ثم تغلى فى الماء حتى تنضج ثم تخلط فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مدهوكة.
يقطع اللحم الى قطع صغيرة ثم يسلق فى الماء مع الملح والفلفل واضيفى اليه الزيت.
اسلقى 4 بيضات ثم قشريها واقطعيها قطع صغيرة.وقطعى الجبنة الى قطع صغيرة.
اخلطى اللحم المسلوق المصفى من الماء مع البازلاء والبيض المسلوق والجبن.
اخفقى بقية البيض ثم اضيفيه الى الخليط السابق وقلبيه جيدا.
ضعى الخليط فى طاجن او صينية فرن بعد ان يدهن الطاجن بالزبده.
ضعى الطاجن فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الطبقة العليا من خليط اللحم والبازلاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء47
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماء47


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 2 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 352 النقاط/ النقاط/ : 412 العـمــر العـمــر : 32 الدولة : 	 طاجن جلبانة   Map_of10

	 طاجن جلبانة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن جلبانة    	 طاجن جلبانة   Emptyالإثنين مايو 09, 2011 2:18 pm



شكرا لك كثير

موضوع جميل
بالصحة والعافية فطوركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن جلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: الاطباق الرئسية-
انتقل الى: