ايمان12 عضو جديد
الجنس : السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات : 43 النقاط/ : 60 العـمــر : 33
| موضوع: للحصول على اسنان بيضاء ونضيفة الأحد نوفمبر 08, 2009 11:08 am | |
|
للحصول على اسنان بيضاء ونضيفة وصفتي اليوم كتعلق بكيفية الحصول على اسنان بيضاء نقية ولامعة ... واللثة صحية لا تعاني من اية مشاكل ...والاهم من هدا مكوناتها طبيعة وفعالة ومعندها حتى شي تاتير سلبي لا على الاسنان ولا على اللتة .... الوصفة هي عبارة عن 1-عسل النحل الحر ....المعروف عنه الفعالية في بياض الاسنان ولمعانهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2-اوراق المريمية اليابسة ...ناخد المرمية عشبة يابسة ونطحنها حتى ترجع بودرة ... المعروف على هاد العشبة انها ..تعطر رائحة الفم ..ازالة اصباغ الاسنان -الطبقة الصفراء-..تساعد على الوقاية من التسوس وازالة طبقة البلاك -الكلكير-..الوقاية من نزيف اللتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهالصورة لما نطحنها وتصير بودرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3-لسان البحر -او زبد البحر-..لتبييض الاسنان والحفاض على نقائهما ناخده ونقيه من السواد والوسخ الي عالق به من بعد نغسله وننشره في الشمس حتى ييبس ..ونطحنوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهدا بعد الطحن ورجه مثل البودرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4- ملح الطعام ...يعقم ويطهر الفم ...يقوي اللتة ...يساعد على ..ضد اصفرار الاسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط الكل ونحطه في في بوطل من بلاستيك او زجاج على حسب الاختيار .. حاولو تستعملوها على الاقل 2 مرات في اليوم ...
اتمنى فعلا تجربو هاد الوصفة ...راح تساعدكم على بياض اسنانكم ونضافتها وبالتالي الحفاض عليها ..بعيدا على كل ماهو غير طبيعي ...مكونات رخيصة وباقل التكاليف وفي المتناول | |
|
النور القادم المدير العام
الجنس : السٌّمعَة : 7 الْمَشِارَكِات : 1213 النقاط/ : 2290 العـمــر : 34 الدولة :
| موضوع: رد: للحصول على اسنان بيضاء ونضيفة الأحد نوفمبر 08, 2009 11:11 am | |
| | |
|
ذكريات تائهة عضو مميز
الجنس : السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات : 641 النقاط/ : 746 العـمــر : 34 الدولة :
| موضوع: رد: للحصول على اسنان بيضاء ونضيفة السبت مارس 06, 2010 3:56 pm | |
| | |
|