منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
 كعكة شارلوت Fb110

 

  كعكة شارلوت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah_tou
عضو مميز
عضو مميز
sarah_tou


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ النقاط/ : 1345 العـمــر العـمــر : 32 الدولة :  كعكة شارلوت Jazaer10 المتصفح :  كعكة شارلوت Fmchro10

 كعكة شارلوت Empty
مُساهمةموضوع: كعكة شارلوت    كعكة شارلوت Emptyالثلاثاء يونيو 21, 2011 8:47 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
قطعة من "السويس رول" بالفانيليا (جاهزة)

لموس الشوكولاته البيضاء:
150 غراماً من الشوكولاته البيضاء
30 غراماً من الكريما السائلة
100 غرام من كريما الخفق
قطعتان من الجيلاتين

لموس الشوكولاته السوداء:
250 غراماً من كريما الحليب الدافئة
100 غرام من الشوكولاته المذوّبة على حرارة 40 درجة مئوية
150 غراماً من كريما الخفق

طريقة التحضير:
1-
لإعداد موس الشوكولاته البيضاء: تذوّب الشوكولاته البيضاء مع الكريما
السائلة في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء يوضع على النار، ثم تبرّد. تخلط
كريما الخفق، مع الجيلاتين المذوّب، وتضاف إلى الخليط الأول.
2- لإعداد موس الشوكولاته السوداء: تخفق كريما الحليب حتى تصبح سلسة، ثم تضاف الشوكولاته المذوّبة وكريما الخفق.
3-
يستخدم وعاء ذو قطر 8 سنتيمترات وارتفاع 4 سنتيمترات. توضع شريحة رقيقة من
"السويس رول" بالفانيليا في قاعه وعلى جوانبه، ثم تصبّ موس الشوكولاته
البيضاء في أسفله إلى أن تملأه. ويبرّد لمدّة ساعة.
4-يجهّز كيس الكريما ذو الفوهة الكبيرة، يملأ بموس الشوكولاته السوداء، ويغطّي الطبقة البيضاء، ثم يبرّد مجدّداً لمدة ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابــن الاسلام
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ابــن الاسلام


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ النقاط/ : 22644 العـمــر العـمــر : 34 الدولة :  كعكة شارلوت Jazaer10 المتصفح :  كعكة شارلوت Fmfire10

 كعكة شارلوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شارلوت    كعكة شارلوت Emptyالثلاثاء يونيو 21, 2011 10:43 pm

أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..

سطرت لنا أجمل معانى الحب

بتلك الردود الشيقة التي تأخذنا

إلى أعماق البحار دون خوف

بل بلذة غريبة ورائعة

دمت لنا ودام قلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/taher.tictac
djamele7892
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
djamele7892


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 28 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 9188 النقاط/ النقاط/ : 10349 العـمــر العـمــر : 34 الدولة :  كعكة شارلوت Jazaer10 المتصفح :  كعكة شارلوت Fmfire10

 كعكة شارلوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شارلوت    كعكة شارلوت Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 9:48 am

شكرا للتميز الرائع

دمت لنا

بارك الله فيك

تحياااااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين موساوي
عضو نشيط
عضو نشيط
نرمين موساوي


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 355 النقاط/ النقاط/ : 722 العـمــر العـمــر : 29 الدولة :  كعكة شارلوت Jazaer10

 كعكة شارلوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شارلوت    كعكة شارلوت Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 11:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أتقدم أليك وأفرش لك الطريق بورق الياسمين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وأعطره لك بعطر النرجس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]على كل ماقدمته لنا من وصفة مفيدة و لذيذة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أشكرك على مجهود وبارك الله فيك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة شارلوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: ركن الحلويات-
انتقل الى: