منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Fb110

 

 موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابــن الاسلام
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ابــن الاسلام


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ النقاط/ : 22644 العـمــر العـمــر : 34 الدولة : موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Jazaer10 المتصفح : موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Fmfire10

موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور    موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 1:41 am

مع قرب شهر الرحمة شهر رمضان الكريم
احببت بان اكون ان افيد كل سيدات البيوت
بي اشهر اطباق عالمية وجزائرية وعربية واروبية
لتزين مائدة رمضان بها
ومن حلال اعدانا القادمة سوف يكون الينا موسوعات ذخمة لجميع وجبات

رمضان كريم عليكم وعلينا بي صحة وشفاء
عن شهر الفضيلة..

موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Ashefaa-a1d6b1ee96


موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Ashefaa-226b1c09e7

تبدا على بركة الله تعالى

اسكالوب دجاج محشي بالجبن بالصور

×؛*اسكالوب محشي بالجبن*؛×

موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 .
موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  07jvpco30



صدور دجاج تضربينها>>بشاكوشة الدجااج
[size=16]ثم تتبلينها باللي تحبييين وطبعا اذا كان تتبيلك ابكر صارت الذ

ثم جيبي قطعه صدوور وحطي عليها شرايح جبن>>واضيفي اللي تبغييينواذا تحبين الفطر

ثم غطيها بقطعه ثانيه من الصدور ثم قلبيها في دقيق وشوي بكنج بودر
ثم بيض مخفف بحليب ثم بقسماط
ثم دخليها الفريز نص ساعه


موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 .
موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  07cixwf30

نقليه في زيييت غزيييييييييييييييييييييييييييي يييييييير لمده 8 دقايق الى 10 دقايق
طبعا خلي النار عاليه لمدة 5دقايق او اقل شوي ثم قصري عليها
طبعا مع البقسمااط بيحمر بسرعه مو زي اذا صار دقييق بس
ثم قدميها واستمتعي بالجببببن ذااااايب


موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 .
موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  07dhtpl30

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/taher.tictac
djamele7892
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
djamele7892


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 28 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 9188 النقاط/ النقاط/ : 10349 العـمــر العـمــر : 34 الدولة : موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Jazaer10 المتصفح : موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Fmfire10

موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور    موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 9:22 am

بارك الله فيك وفي جهودك شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة الطبخ رمضانية جزائرية كل انواع طيور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة كتب الطبخ العربي والعالمي
» موسوعة اطباق رمضانية و بالهنا و الشفاء
» صور طيور
» كتاب الطبخ سلة الخبز
» شميشة خبيرة الطبخ المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: الاطباق الرئسية-
انتقل الى: