منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
 سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Fb110

 

  سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah_tou
عضو مميز
عضو مميز
sarah_tou


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ النقاط/ : 1345 العـمــر العـمــر : 32 الدولة :  سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Jazaer10 المتصفح :  سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Fmchro10

 سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Empty
مُساهمةموضوع: سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي    سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 8:38 pm

اليوم لكن طريقة سهلة لسلطة ولكن المميز هي شكل جزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
200غ لحم الدجاج او ديك رومي اي داند وهنا نقصد فلي الدجاج اوفلي داند
300غ بطاطا

300غ فطر

300غ جزر
2 بيضات
150غ بصل
ورق شبت
مايوناز
ملح فلفل اسود زيت نباتي
التحضير
اسلقي البطاطا والجزرفيماء وملح قليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسلقي لحم فلي في ما وملح وقليلمنفلفلاسود فيكوو ت مدة 20د او 25د بعد دوران الصفارة اعملي لتر ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي البصل صغيرةجدا لا تفرميها لانها تطلق ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي الفطر
ان وجد لك هذا اي يمكن استغناء عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قلي البصل المقطع في قليل من زت حتى يتحمرقليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضفي الفطر وينضج تقريبا 15د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد سلق البطاط والجزر ارحي بطاطا او ابشريها بالمبشرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كذالك الجزر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قومي بتفتيت اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قومي ببرش البيض الذي سلقتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان التزين لصحن الضيافة
قومي بوضع شكل جزرة من صلصة المايوناز مع الملح والفلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فوق الصلصة ضعي الفطر والبصل المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فوقهم طبقة اللحم المفروم بل الذي قطعتيه فقط بيديك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي طبقة خفيفة من مايناز مع الملح والفلفلاسود
ثم ضعي طبقة من البيض المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي طبقة من الصلصة المايناز الملح والفلفلاسود ثم اخر طبقة الجزر المفروم
وضعي ورق الجزرة من ورق الشبت وان لم تجدي ورق المعدنوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او جرزة كبيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او اشكال ا خرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولهذا النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امينة9
مشرفــة
مشرفــة
امينة9


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1089 النقاط/ النقاط/ : 1129 العـمــر العـمــر : 31 الدولة :  سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Jazaer10

 سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي    سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 8:49 pm

merci bcp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات باشكال متنوعة ادخلي ولن تندمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي-
انتقل الى: