البطل عضو محترف
الجنس : السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات : 1986 النقاط/ : 2417 العـمــر : 32 الدولة :
| موضوع: الجنجلاجنية الخميس فبراير 04, 2010 1:24 am | |
| المقادير : 2كيلة كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون مو كثير +2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جنجلان وحمص+بيض الى ان ينطم الخليط حوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل اللي نحب انا هنا استعملت نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجنجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات | |
|
nour عضو محترف
الجنس : السٌّمعَة : 2 الْمَشِارَكِات : 926 النقاط/ : 1058 العـمــر : 32
| موضوع: رد: الجنجلاجنية الخميس فبراير 04, 2010 1:31 am | |
| مشكور اخي على هذه الوصفة | |
|
البطل عضو محترف
الجنس : السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات : 1986 النقاط/ : 2417 العـمــر : 32 الدولة :
| موضوع: رد: الجنجلاجنية الخميس فبراير 04, 2010 2:10 am | |
| عفوا اختي | |
|
منار
مشرفة عامة
الجنس : السٌّمعَة : 9 الْمَشِارَكِات : 2597 النقاط/ : 3077 العـمــر : 33 الدولة :
| موضوع: رد: الجنجلاجنية الخميس فبراير 04, 2010 6:24 am | |
| | |
|
العاشق عضو مشارك
الجنس : السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات : 66 النقاط/ : 72
| موضوع: رد: الجنجلاجنية الجمعة فبراير 05, 2010 12:42 am | |
| | |
|
nour عضو محترف
الجنس : السٌّمعَة : 2 الْمَشِارَكِات : 926 النقاط/ : 1058 العـمــر : 32
| موضوع: رد: الجنجلاجنية الجمعة مارس 05, 2010 12:19 am | |
| شكرا | |
|
ذكريات تائهة عضو مميز
الجنس : السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات : 641 النقاط/ : 746 العـمــر : 34 الدولة :
| موضوع: رد: الجنجلاجنية السبت مارس 06, 2010 3:38 pm | |
| | |
|