منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
ghribia (غريبية) Fb110

 

 ghribia (غريبية)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منار
مشرفة عامة

منار


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 9 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2597 النقاط/ النقاط/ : 3077 العـمــر العـمــر : 33 الدولة : ghribia (غريبية) Jazaer10

ghribia (غريبية) Empty
مُساهمةموضوع: ghribia (غريبية)   ghribia (غريبية) Emptyالأربعاء فبراير 10, 2010 10:19 pm

Ingrédients
500 g de farine

250 g de beurre

250 g de sucre

2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Quelques amandes


Préparation ghribia
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mélangez tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Formez des petites boules, posez sur chacune une amande ou sa moitier, et enfournez pendant 30 min.

Servez avec du thé et bonne dégustation.


ونفس الوصفة بالعربية


500g دقيق

250g زبدة

250 غرام من السكر

2 v. ملعقة طعام ماء زهر البرتقال

بعض اللوز


إعداد ghribia :

سخن ترموستات 6 فرن (180 درجة مئوية).

مزيج جميع المكونات حتى عجينة ناعمة.

تقسم إلى كرات صغيرة ، ومكان وعلى كل Moitiers اللوز أو لها ، والفرن لمدة 30 دقيقة.

مع خدمة جيدة وتذوق الشاي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://matkan-meroana.yoo7.com/index.htm
البطل
عضو محترف
عضو محترف
البطل


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1986 النقاط/ النقاط/ : 2417 العـمــر العـمــر : 32 الدولة : ghribia (غريبية) Jazaer10

ghribia (غريبية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ghribia (غريبية)   ghribia (غريبية) Emptyالأربعاء فبراير 10, 2010 11:05 pm

احبها كثيرا مشكووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ghribia (غريبية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: الاطباق الرئسية-
انتقل الى: