Ingrédients
500 g de farine
250 g de beurre
250 g de sucre
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Quelques amandes
Préparation ghribia
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Formez des petites boules, posez sur chacune une amande ou sa moitier, et enfournez pendant 30 min.
Servez avec du thé et bonne dégustation.
ونفس الوصفة بالعربية
500g دقيق
250g زبدة
250 غرام من السكر
2 v. ملعقة طعام ماء زهر البرتقال
بعض اللوز
إعداد ghribia :
سخن ترموستات 6 فرن (180 درجة مئوية).
مزيج جميع المكونات حتى عجينة ناعمة.
تقسم إلى كرات صغيرة ، ومكان وعلى كل Moitiers اللوز أو لها ، والفرن لمدة 30 دقيقة.
مع خدمة جيدة وتذوق الشاي.