أسـ الذكريات ـيرة إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 9 الْمَشِارَكِات : 629 النقاط/ : 709 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
| موضوع: محمر سمك ....شي خطييير !! السبت يوليو 03, 2010 6:25 pm | |
| جبت لكم طريقة محمر السمك طبعا طبخه مشهوره في الخليج ,, وخطييييييييير المحمر مع السمك (الصافي ) وبعد مع السمك (الكنعد)
المحمر رز بالسكر والله طعمه يهبل ادري بتقولون رز بالسكر!! كيف؟ بس قمة في الروعه والسمك ماااالح يصير جنان 1- نبهر السمك ببها رات هنديه وانا افضل بهارات الأميره ونخليه على جنب. 2- ننقع الرز بماء بعد مانغسله ونخليه على الأقل ربع ساعه بس محمر السمك لازم نخليه ينقع كثير انا اخليه تقريبا ساعه. 3- لكل 3كاسات رز 9فناجيل سكر الحلا متوسط والي يبي حالي مررره يزيد 4 نضع السكر على النار لين يذوووب نحرك فقط الجوانب 5يسييييح السكر اذا ساح(ذاب) نحركه عشان مايصفد 6نصب ماء على السكر الي ذوبنه ( بنسبه للماء تقريبا نص القدر لانكثر عشان مايروح طعم السكر ولانقلل لأن الرز المحمر مش بسرعه يستوي 7 اذا غلا الماء نكب الرز 8 ونخليه لين ينضج الرز اذا انضج نصفي الرز ونصب عليه زبدة الكرسي ونخليه على نار هاديه يعني 10دقايق 9 على بال مايتبخر نقلي السمك ...
********************************
بصحة وعااااااااااااافيه | |
|
عاشق الرومنسية مشرف عام
الجنس : السٌّمعَة : 16 الْمَشِارَكِات : 2394 النقاط/ : 4128 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
| موضوع: رد: محمر سمك ....شي خطييير !! الأربعاء يوليو 07, 2010 6:05 pm | |
| | |
|