الجنس : السٌّمعَة : 9 الْمَشِارَكِات : 629 النقاط/ : 709 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
موضوع: كل انواع الايس كريم السبت يوليو 03, 2010 6:27 pm
بسم الله الرحمن الرحيم اولا يستحسن لو معك جهاز تحضير الايس كريم واسسمه Ice Cream Maker
ايس كريم بالفراوله strawberry ice cream
المقادير: 2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف 2 موز مقطع الى شرائح ¼ كوب سكر ¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب ½ كوب زبادي الطريقة: اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا اضيفي الزبادي واخفقي صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد
ايس كريم القهوة coffee ice cream
المقادير: 1 علبة حليب محلى مركز. 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة. رشة ملح. 1 م ص فانيلا. 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة. الطريقة: يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد
ايس كريم الشوكلاتة chocolate ice cream
المقادير: 2 كوب كريمة ثقيلة 1/2كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة. الطريقة: اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد
ايس كريم المانجو mango ice cream
المقادير: حبتا مانجو 10 ملاعق سكر ناعم عصير ليمونة نصف كيلو حليب ملعقتين جوز هند علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم. طريقة التحضير: قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة. اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو. ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في صحون التقديم
ايس كريم بالخوخ peaches ice cream
المقادير: اربعه حبات خوخ 10 ملاعق سكر ناعم عصير ليمونة نصف كيلو حليب علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم. وطريقا التخضير نفسها
ضعي الحليب و الفانيليا على نار هادئة حتى يغلي . اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة . اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع التحريك حتى يتعقد . ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه مع المربى . صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة مرة اخرى . كرري العملية ثلاث مرات ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة و زينيها بالفستق المطحون .