ابــن الاسلام إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ : 22644 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
| موضوع: معكرونة البيتزا الخميس يونيو 30, 2011 2:00 am | |
| معكرونة البيتزا إذا كنت قد سئمت من البيتزا التقليدية فيمكنك ببساطة تجربة هذه الوصفة الجديدة التي تستخدم فيها المكرونة المطهوة بدلاً من عجين البيتزا المعتاد
المقادير: للعجين: كوب ونصف مكرونة صغيرة نصف دائرية 4 شرائح (وزن كل منها 30 جم) جبن أمريكاني مقطع شرائح طولية بيضتان مخفوقتان ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
للحشو الخارجي: كوب إلا ربع صلصة طماطم فص ثوم مفروم ملعقة صغيرة وربع زعتر بري جاف (حسب الرغبة) كوب ونصف جبن موتزاريلا مبشور 16 شريحة من نقانق البيبيروني الايطالية طريقة التحضير:
1- سخني الفرن مسبقاً ح. أغلي ماء مالح فى إناء كبير ثم أضيفي المكرونة واتركيها لمدة تتراوح من 6-8
دقائق أو إلي أن تصبح طرية ولكن متماسكة. صفي المكرونة.
2- أعيدي المكرونة وهي دافئة للإناء ثم أضيفي الجبن الأمريكي والبيض.
3- ادهني إناء بيتزا حجم 12 بوصة بقليل من الزيت. ضعي مزيج المكرونة في الإناء واضغطي
عليه بظهر ملعقة خشبية. اخبزي المزيج لمدة 10 دقائق.
4- أخرجي المكرونة من الفرن ثم ضعي فوقها الصلصة ومهديها تاركة بوصة علي الحواف بدون صلصة
انثري الثوم والزعتر وغطيهما بالموتزاريلا، ثم ضعي شرائح البيبيروني فوق البيتزا بشكل حلزوني.
5- اخبزي البيتزا لمدة 20 دقيقة حتى يذوب الجبن تماما. قطعي البيتزا إلي شرائح وقدميهايلا غسلو ايديكم وقولو بسم الله وفيه العافيه ان شاءالله | |
|
djamele7892 إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 28 الْمَشِارَكِات : 9188 النقاط/ : 10349 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
| موضوع: رد: معكرونة البيتزا الخميس يونيو 30, 2011 12:53 pm | |
| موضوع قمة في الروعة
شكرا لك على كثير التميز
المفعم بالروعة
تسلم
تحياااااااااااااااااااااااتي | |
|