منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
 ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Fb110

 

  ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah_tou
عضو مميز
عضو مميز
sarah_tou


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ النقاط/ : 1345 العـمــر العـمــر : 32 الدولة :  ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Jazaer10 المتصفح :  ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Fmchro10

 ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية    ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 9:43 pm

طبقات السلطة اللذيذة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقـــــــــــــــــــــادير :


كوب فلفل اخضر و احمر حلو
كوب و نصف جزر مبشور
كوب أوراق خس أو جرجير
كوب جبنة شيدر مبشورة
كوب طماطم شيري مقطعة أنصاف
كوب بازلاء مجمدة
نصف كوب صوص الرانش
ملح و فلفل للطعم
مكعبات خبز محمص



الطــــــــــــــــــــريقة :


في وعاء التقديم الزجاجي نرتب الفلفل وعليه الجزر ثم الخس
والبازلاء والطماطم والجبنة
نخلط الملح و الفلفل مع الصوص و نصبه على الخضروات
ونرش قليل من الجبنة للتزيين
ونغلفه و نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم و عليه الخبز المحمص ...


سلطة الشيف الكلاسيكية..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقــــــــــــــــادير :
خس مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طماطم كبيرة مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خيارة صغيرة مقطعة
نصف كوب مشروم شرائح (اختياري)
كوب جبنة شيدر مبشورة
شرائح تركي محمصة
نصف كوب ثاوزند ايلاند صوص او صلصة فرنسية
الطــــــــــــــــــــــريقة :


نفرش الخس في طبق التقديم ونرتب بقية المقادير مثل ماهو موضح بالصورة
ويقدم مع الصوص ..



سلطة التورتليني .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقـــــــــــــــــــادير:
مكرونة تورتليني مطبوخة حسب التعليمات وباردة
شرائح تركي مدخن
خس
طماطم مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خضراوات مقطعة منوعة حسب الرغبة
صوص المفضل لديك
الطـــــــــــريقة :
في طبق نخلط المكرونة و الخس وشرائح التركي
والخضراوات ونرتب عليها الطماطم و البيض ونصب الصوص وتقدم .



بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djamele7892
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
djamele7892


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 28 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 9188 النقاط/ النقاط/ : 10349 العـمــر العـمــر : 34 الدولة :  ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Jazaer10 المتصفح :  ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Fmfire10

 ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية    ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 10:22 pm

بارك الله فيك وفي جهودك
لا عدمن
ا التألق المميز
والإنتقاء
الرائع
تسلم اناملك
شكرا
لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابــن الاسلام
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ابــن الاسلام


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ النقاط/ : 22644 العـمــر العـمــر : 34 الدولة :  ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Jazaer10 المتصفح :  ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Fmfire10

 ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية    ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 12:31 am



بارك الله فيك [ على ] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [ على ]
المجهودات الرائعة
جزاك الله عنا كل خير
ننتظر
منكـ المزيد |
دمت مبدعا و بـــ الله

ـــاركـ
فيك
تح
ــياتي وشكري لك
دمت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/taher.tictac
 
ارووووووووووووووع السلطات الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا موسوعة القوانين و التشريعات الجزائرية من الموقع الرسمى للجريدة الرسمية الجزائرية
»  السلطات, الفصل الفصل بين السلطات
» مبدأ الفصل بين السلطات
»  كتاب صحبة طيبة / عمل السلطات
» كتاب الفصل بين السلطات في الجزائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي-
انتقل الى: