sarah_tou عضو مميز
الجنس : السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ : 1345 العـمــر : 32 الدولة : المتصفح :
| موضوع: طاجين الرخام الأربعاء أغسطس 10, 2011 6:33 pm | |
| طاجين الرخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
االمقاديرقطع من اللحم او الدجاج , 5 بيضات . لحم مفروم , ليمون , معدنوس , فلفل اسود , ملح , 2 ملاعق دقاق فريك , قليل من الفرينة .
ا التحضير نأخذ قدر نضع فيه اللحم المقطع و نفرم عليه حبة بصل ثم نضيف اليه الملح و الفلفل الاسود و ملعقة زبدة و نتركه يتقلى مدة 5دقائق ثم نمرق بنصف لتر من الماء و نتركها تطهى على نار متوسطة و من جهة اخرى نغلي البيض و نقشره و يترك جانبا اما اللحم المفروم فنضيف له دقاق الفريك و قليل من الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نغلف حبات البيض باللحم المفروم ثم نقليها في الزيت و نحطها تغلي قليلا في المرقة و بعد ما نطفي عليها نقطع البيضات المغلفات الى حلقات ونضعها في الصحن و نصب عليها المرق و تزين بالمعدنوس او حسب الرغبة شهية طيبة ....وهو من الاطباق الفضلة لدي خلال شهر رمضان .. في انتطار ردودكم
| |
|
عاشق الريال مشرف عام
الجنس : السٌّمعَة : 1 الْمَشِارَكِات : 1608 النقاط/ : 1608 العـمــر : 30 الدولة :
| موضوع: رد: طاجين الرخام الأربعاء أغسطس 10, 2011 9:13 pm | |
| | |
|