التحضير في مقلاة نحط شوية زبدة ونقلي دوائر التفاح منخلوهمش حتى يتحرقوا ونحاولوا نحافظوا على لونهم الطبيعي ونقلبهم من الجهتين ونقليهم لمدة دقيقة ونحطهم في صحن يكون فيه ورق باه يشرب هداك الدهان في وعاء نضع الفرينة+ملح+خمارة ونخلط جيدا ومبعد نضيف البيض والسكر ونحاول نلمد العجينة بقليل من الماء وفي الاخير نضيغ الزبدة ونلمد العجينة ثم على سطح طاولة مرشوشة بالفرينة ونقوم بطبعها دوائر ونضع دائرة تفاح في كل واحدة ونغلق عليها بدائرة اخرى من العجينة ونحاول نثبتها باليد باه متنفتحش ونعاود نطبع جيدا ونحطها في صينية مرشوشة وندهن سطحها بصفار البيض ونرش من فوق الكوكاو والسكر وندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة. حلوى بالبرتقال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير نفصل بياض البيض عن الاصفر ونضربو مع شوية ملح ونخليه على جهة ثم في وعاء نخلط الزبدة والسكر وصفار البيض ثم الفرينة وعصير البرتقال وعصير برتقالة ونخلط جيدا ثم نضيف بياض البيض ونخلط من فوق لتحت وفي الاخير نضيف الخمارة ونخلط ونضعها في اي مول حسب الاختيار بشرط يكون مدهون بازبدة ومرشوش بالفرينة وندخله الى الفرن لمدة 30دقيقة وعند اخراجة نسقيه بالسيرو المتكون من السكر وعصير برتقال نخلطهم جيدا ونسقي الحلوة ونقطعها مربعات ونزينها بالبرتقال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير نخلط جوز الهند ونجمع ببياض البيض ونضعها في مول خاص بالمادلان كما موضح في الصورة وندخلها الفرن لمدة 10دقائق وعند اخراجها نكونو حضرنا الحشوة نضع الكريمة في طاوة فوق نار هادئة حتى الغليان ونحيها من فوق النار ونضيفلها الشيكولا ونخلط حتى نتحصل على كريمة نعمر بيها التارتولات ونزينها من فوق بالشيكولا البيضاء ولتحميل كتاب يضم جميع الوصفات للحلويات المشروحة بالفيديو يمكنك ذلك اضغط هنا اتمنى أن يعجبكم الموضوع.
رمضـــــــــــــان كريـــــــــــــــــــــم
في انتظار ردودكم المشجعة تحياتي...
djamele7892 إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 28 الْمَشِارَكِات : 9188 النقاط/ : 10349 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :