منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
حلوى روسية  Fb110

 

 حلوى روسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah_tou
عضو مميز
عضو مميز
sarah_tou


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ النقاط/ : 1345 العـمــر العـمــر : 32 الدولة : حلوى روسية  Jazaer10 المتصفح : حلوى روسية  Fmchro10

حلوى روسية  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى روسية    حلوى روسية  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 3:00 pm

حلوى روسية

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

300غ لوز غير مقشر ومطحون متوسط ( تكون حبيباته غير ناعمة جدا )
150غ طحين ( فرينة)
1ملعقة قهوة خميرة حلوى (بكينغ باودر )
250غ زبدة
250غ سكر ناعم
5 بياض بيض
مقادير كريمة الزبدة
(سأعطيكم طريقتي الخاصة والسهلة جدا لتحضيرها )
2بيضتين
220 غ سكر ناعم
250 غ زبدة طرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولا تحضير كريمة الزبدة :
نخفق البيضتين مع السكر الناعم فوق حمام مائي لمدة 15د
بعدها نتركها تبرد ، بعدها نضيف الزبدة مع الخفق بواسطة الخفاق الكهربائي حتى تتكثف وتصبح كريمة ونتركها جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضير العجينة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق بياض البيض مثل الثلج ونتركه
جانبا من جهة نخلط بودرة اللوز مع السكر والخميرة والطحين والزبدة الذائبة
بعدها نضيف بياض البيض المخفوق بتأني والخلط في إتجاه واحد بعدها نأخد
صينية (مثل صينية البسكوي الملفوف )
نفرشها بورقة زبدة ونفرغ الخليط ونسويه ونخبزها في فرن درجة حرارته 180° .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد خبز الحلوى نتركها تبرد ثم نقسم الحلوى على 2 نطلي الطبقة الأولى بكريمة الزبدة ثم نغطيها بالقسم الثاني من الحلوى ونطلي سطحها بكريمة الزبدة ثم
نقوم بتحميص القليل من اللوز المنسل ونضعه فوق كريمة الزبدة ثم نقوم بنثر
السكر الناعم من فوق نتركه يرتاح ثم نعيد نثر السكر الناعم مرة أخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقطعها مربعات أو مستطيلات حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة : لا نفرط في خبز الحلوى وإلا تصبح جافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djamele7892
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
djamele7892


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 28 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 9188 النقاط/ النقاط/ : 10349 العـمــر العـمــر : 34 الدولة : حلوى روسية  Jazaer10 المتصفح : حلوى روسية  Fmfire10

حلوى روسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى روسية    حلوى روسية  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 6:55 pm

شكرا لتميزك الرائع
بارك الله فيك
وفي جهودك
في انتظار اروع
ما يجود به قلمك


تحيااااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى روسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوى النيسكافي والشوكولا
»  حلوى الكوك على شكل هلال
» حلوى الكورني
» حلوى بالجوز و الشكلاطة
» حلوى مربعات الشكولاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: ركن الحلويات-
انتقل الى: