sarah_tou عضو مميز
الجنس : السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ : 1345 العـمــر : 32 الدولة : المتصفح :
| موضوع: بريوات بالتمر بالطريقة المغربية الأحد يوليو 24, 2011 6:56 pm | |
| بريوات بالتمر بالطريقة المغربية
المقادير : < نصف كيلو ورقة بسطيلة < 200 غرام تمر رطب < كأس لوز مطحون < صفار بيضتين < نصف ملعقة كبيرة قرفة < قشرة برتقالة < عسل طريقة التحضير : < يزال العظم من التمر الرطب ويبخر قليلا حتى يصير لينا. يطحن اللوز ويعجن مع التمر والقرفة وصفار البيض وقشرة البرتقال. تقطع الورقة إلى مربعات أو مثلثات صغيرة ثم تحشى بالخليط . تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل وتصفى | |
|
ابــن الاسلام إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ : 22644 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
| موضوع: رد: بريوات بالتمر بالطريقة المغربية الأحد يوليو 24, 2011 7:13 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة إنـجاز أكثر رائــــــع لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد مـنتظرين ابداعتــــــك دمتـ ودام تألقـك تحياتــي
| |
|
ابــن الاسلام إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ : 22644 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
| موضوع: رد: بريوات بالتمر بالطريقة المغربية الأحد يوليو 24, 2011 7:14 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة إنـجاز أكثر رائــــــع لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد مـنتظرين ابداعتــــــك دمتـ ودام تألقـك تحياتــي
| |
|
ابــن الاسلام إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ : 22644 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :
| موضوع: رد: بريوات بالتمر بالطريقة المغربية الأحد يوليو 24, 2011 7:14 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة إنـجاز أكثر رائــــــع لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد مـنتظرين ابداعتــــــك دمتـ ودام تألقـك تحياتــي
| |
|