منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
 اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Fb110

 

  اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah_tou
عضو مميز
عضو مميز
sarah_tou


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ النقاط/ : 1345 العـمــر العـمــر : 32 الدولة :  اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Jazaer10 المتصفح :  اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Fmchro10

 اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Empty
مُساهمةموضوع: اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............    اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • المقادير
    2 فاني
  • نصف كيلوا سميدة رقيقة
  • رابعة التمر مفور
  • 2كيسان الحليب
  • كاس من ماء زهر
  • كاس الزيت غير مملوء
  • 100غ زبدة مذوبة
  • 2خمارات
  • 3الى 4 ملاعق سكر
  • 4ملاعق عسل لتزين
  • كوك لتزين
    طريقة التحضير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    هذه هي المقادير المذكورة اعلاه
    نقوم بخلط السميدة مع الزيت والزبدة زائد قبصة ملح زنضيف باقي المقادير ونتركها جانبا لمدة 15 دقيقة كما هو مبين في الصورة
    ناخد المقلات الثقيلة هذا اسمها في المغرب تدهن بالزيت وترش بالسميدة
    الن نرجع الا العجينة التي تركناها ترتاح الان نقسم العجينة من النصف نضع القسم الاول ويبسط في المقلات كما هو مبين في الصورة
    والان ناتي لتمر المفور والمنزوع العظم ونقوم بتبسيطه باليد على شكل كرات ونقوم بتغطية الطبقة الاولى
    وناخد القسم الثاني من السميد الذي تبقى لنا ونصبه فوق التمر حتى النغطيه جيدا كما هو مبين في الصورة
    تدخل الى الفرن من فوق حتى تتماسك ونخرجها وتقطع قطع مربعات او معينات وتدخل الى الفرن وتطهى من التحت حتى تتحمر
    وعندما تتحمر نخرجها نزينها بالعسل و فوقه الكوك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالصحة و العافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ابــن الاسلام
    إدارة المنتدى
    إدارة المنتدى
    ابــن الاسلام


    الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 101 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 12744 النقاط/ النقاط/ : 22644 العـمــر العـمــر : 34 الدولة :  اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Jazaer10 المتصفح :  اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Fmfire10

     اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............    اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 4:46 pm


    دعيني أنحي قلمي قليلا

    أقف أحتراما لكِ

    ولقلمك

    وأشد على يديك لهذا الابداع
    ا
    لذي هز أركان المكان
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://www.facebook.com/taher.tictac
    sarah_tou
    عضو مميز
    عضو مميز
    sarah_tou


    الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 5 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 774 النقاط/ النقاط/ : 1345 العـمــر العـمــر : 32 الدولة :  اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Jazaer10 المتصفح :  اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Fmchro10

     اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............    اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............ Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 6:05 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    اليكم الحرشة الرائعة بالتمر بالخطوات المصورة خطوة خطوة............
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيكة فرنسية بالخطوات المصورة
    »  الحريرة المغربية بالخطوات المصورة
    » بيتزا الكاسات بالخطوات المصورة رمضان 2011
    » بريوات بالتمر بالطريقة المغربية
    » برنامج الوجيز في تعلم الرياضيات خطوة خطوة / سنة خامسة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي-
    انتقل الى: