[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير الخاصة بالكيكة 180غ شكولاته الخاصة بالطبخ 180 غ زبدة 6 صفار بيض 100 غ سكر 6 بياض بيض سكر 170 غ 40 غ دقيق 60 غ عسل 80 غ كريمة الخفق الطريقة نضع الكاكاو في حمام ماائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نقوم بفصل الصفار عن البياض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك لتبرد لمدة 10 ثم تخرج من الصينية لتبرد طريقة التزيين نحتاج الى كريمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 500غ كريمة خفق 54غ سكر (الحلاوة انتي تتحكمين فيها حسب رغبتج ) فانيلا
لما تقطعيها نضع لكريمة في كيس الحلواني ونزين الجوانب باشكال كالوردة ونرش عليها القليل من الشكولاته البودرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
djamele7892 إدارة المنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 28 الْمَشِارَكِات : 9188 النقاط/ : 10349 العـمــر : 34 الدولة : المتصفح :