منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
قلب اللوز**طريقة سطايفية** Fb110

 

 قلب اللوز**طريقة سطايفية**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الرومنسية
مشرف عام
مشرف عام
عاشق الرومنسية


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 16 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2394 النقاط/ النقاط/ : 4128 العـمــر العـمــر : 34 الدولة : قلب اللوز**طريقة سطايفية** Jazaer10 المتصفح : قلب اللوز**طريقة سطايفية** Fmfire10

قلب اللوز**طريقة سطايفية** Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز**طريقة سطايفية**   قلب اللوز**طريقة سطايفية** Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 4:54 pm

صلي على حبيبك:
طريقة مجربة ..سهلة ..ولذيذة: "

بالترتيب:
6 كيسان دشيشة+3 ملاعق كبيرة زيت+2كيسان سكر+2 باكي خميرة
كيميائية+قرصة"قليل" من الملح+ كاس حليب + نصف كاس ماء الزهر+ كاس فول
سوداني أو لوز غير مطحون جيدا.

ملاحظة:
تقسمي العجينة الى 2 ، تضعي النصف الاول في صينية الطهي
كطبقة اولى ثم تضيفي كاس الفول السوداني كطبقة ثانية ثم النصف الباقي من
العجينة كطبقة ثالثة .


جربيها ورديلي لخبر. وللا نقولك : ادعيلي خير.
صح رمضانكممممممممممممم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghardaiahd.yoo7.com
 
قلب اللوز**طريقة سطايفية**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة اللوز
» قلب اللوز الحلوة الجزائرية
»  كعكة الشاي بالزبيب و اللوز ... بالصور
»  طريقة عمل ورود
»  طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: الاطباق الرئسية-
انتقل الى: