منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Fb110

 

 الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النور القادم
المدير العام
المدير العام
النور القادم


الجنس : ذكر السٌّمعَة السٌّمعَة : 7 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1213 النقاط/ النقاط/ : 2290 العـمــر العـمــر : 34 الدولة : الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Jazaer10

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية   الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Emptyالإثنين مايو 25, 2009 1:22 pm

المقادير:

*

1 كيلو كسكسي.
*

1 كيلو لحم ضأن.
*

4 بصلات مقطعة.
*

كزبرة خضراء.
*

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.
*

4 ثمرات جزر.
*

4 ثمرات كوسة.
*

4 ثمرات لفت.
*

ملعقة صغيرة فلفل أسود.
*

نصف ملعقة صغيرة قرفة.
*

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.
*

ملح.
*

ماء ساخن.
*

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
*

2 ملعقة كبيرة زبدة.



الطريقة:

• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".

• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.

• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.

• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.algeria-edu.com
 
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الأوزون يحفظ الفواكه والخضروات
» بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة**
» صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم والخضاار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: الاطباق الرئسية-
انتقل الى: