منتدى غارداية شبكة للتعليم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, لديك: 378 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةصـــفحة قرأنيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة** Fb110

 

 بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماء47
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماء47


الجنس : انثى السٌّمعَة السٌّمعَة : 2 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 352 النقاط/ النقاط/ : 412 العـمــر العـمــر : 32 الدولة : بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة** Map_of10

بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة** Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة**   بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة** Emptyالخميس يونيو 17, 2010 9:54 pm


- بطاطا باللحم المفروم

المقادير:
* 1كيلو بطاطا
* 1/2كيلو لحم مفروم
* 1بصلة كبيرة
* بهارات - ملح - فلفل (حسب الطلب)
* 5 ملاعق كبيرة دقيق
* 2 بيضة كبيرة
* 10 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
* زيت غزير للتحمير
* 1معلقة كبيرة سمن


طريقة التحضير:

1- تغسل البطاطا وتسلق ثم تقشر، ثم تهرس مع معلقة السمن حتى تصبح مثل
العجين غليظ القوام ويوضع عليها قليل من الملح والفلفل، تدهن اليدين
بالدقيق وتكور البطاطس وتترك جنبا.
2- توضع اللحمة على النار حتى يبيض لونها يوضع عليه البصل المفروم ناعما
والملح والفلفل، والبهارات حسب الرغبة وكوب ماء ساخن وتترك على نار متوسطة
حتى تتشرب الماء.
3- نقوم بعمل فتحة فى كور البطاطا وتحشى باللحمة ثم تساوى وتكور مرة أخرى.
4- نضع كرات البطاطا فى البيض ثم البقسماط، يسخن الزيت جيدا وتقلى كرات
البطاطا حتى يحمر لونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا باللحم المفروم**فريق المحبة**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم والخضاار
» الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
» من مطبخي بطاطا بالدجاج و الجلبانة و بالصور
» بطاطا في الفرن
»  غراتان بطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غارداية شبكة للتعليم نت :: منتدي الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي :: الاطباق الرئسية-
انتقل الى: